2 ндфл

✆   +7 (962) 556-60-40
 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Справка 2 НДФЛ для индивидуального предпринимателя вашем городе

Практически каждый индивидуальный предприниматель рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда необходимо скрыть свой статус и представиться обычным сотрудником компании. В такой ситуации можно оформить справку 2 НДФЛ у компетентных специалистов.

В современном мире справка по форме 2 НДФЛ для многих становится крайне необходимым документом. Чаще всего ее заказывают при подаче заявки на кредит, но это не единственная область применения бумаги.

 

Так, справка 2 НДФЛ потребуется при получении имущественного налогового вычета, при оформлении разнообразных пособий, при трудоустройстве на новом месте. Документ позволяет зафиксировать все денежные перечисления гражданину от работодателя, а также указать суммы налогов, которые были удержаны у него.

 

Согласно действующему налоговому кодексу, ведение справок 2 НДФЛ является обязанностью работодателя, поскольку он выступает в качестве налогового агента, признанного государственной налоговой службой. Каждый руководитель предприятия ежегодно отчитывается перед налоговыми органами в достоверном и грамотном заполнении документации, поэтому самовольно подделать документ не получится.

 

Довольно часто люди попадают в тупиковую ситуацию, когда они и работают, и заработную плату получают, но по документам в компании не числятся или имеют минимальный оклад. Не менее распространены и такие случаи, когда справка нужна индивидуальному предпринимателю, который не хотел бы афишировать свой статус. Кроме того, индивидуальный предприниматель не считается работодателем по отношению к себе, поэтому не имеет права самостоятельно оформлять справку 2 НДФЛ на собственную персону.

 

При возникновении подобных проблем на помощь жителям Казани приходим мы. Квалифицированные брокеры прекрасно знают, как грамотно оформить справку 2 НДФЛ и сделать это без последствий для себя. Эксперты обладают обширными знаниями в области законодательства и большим опытом работы в сфере оформления документов.

Мы работаем только с проверенными компаниями, которые точно не подведут наших клиентов.

Мы прекрасно понимаем, что предпринимателям невыгодно афишировать свое положение в бизнесе перед банками. К таким клиентам финансовые организации относятся с минимальным доверием. Предлагая оформить справку о доходах, мы определяем ее стоимость в зависимости от указанных в ней доходов, требуемых сроках оформления и прочих условий клиента.

Мы официально трудоустраиваем каждого обратившегося в реальную организацию, поэтому бояться проверок банков не стоит. Вся наша деятельность является легальной, поэтому купить справку 2 НДФЛ в вашем городе сегодня может каждый желающий.

 

Тем не менее, вы должны учитывать один важный момент. Оформляя кредит по купленной справке о доходах, вы берете на себя ответственность за выполнение обязательств перед банком. Законодательством установлено, что покупка справок с целью не возврата взятых денежных средств признается преступлением.

Важно понимать, что справку могут признать фиктивной только в одном случае: если будет установлено, что гражданин заведомо не планировал возвращать кредит.

 

Если же предприниматель оформил справку и действует в рамках закона РФ, то никаких проблем у него не возникнет. Напротив, клиент решит все поставленные задачи и сможет дальше развивать свой бизнес. Наши сотрудники отмечают, что у банков нет легальных инструментов проверить достоверность данных, указанных в справке 2 НДФЛ. Это связано с тем, что налоговые инспекции не имеют права разглашать информацию об официальных доходах налогоплательщика.

 

Таким образом, если вы задались вопросом, где купить справку 2 НДФЛ индивидуальному предпринимателю, смело отправляйте запрос в нашу компанию. Мы помогли тысячам жителей России и можем гарантировать высочайший результат своей деятельности.

В случае необходимости мы готовы предоставить не только сам документ, но и телефонное подтверждение из соответствующей компании о том, что гражданин числится в рядах ее сотрудников.


Выбирайте тех, кто работает на совесть!